Ratgeber für Selbstversorger und alle, die es werden wollen
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Planung | Rezepte | Vorratshaltung | Selbermachen | Selbstversorgung von A bis Z
Wir lieben die britische Küche. Englische Rezepte kommen ohne ausgefallene Zutaten aus, sind leicht zuzubereiten und vielfältig variierbar - einfach perfekt für Selbstversorger.
Bei uns finden Sie englische Lauch-Rezepte wie Cock-a-leekie, Glamorgan Sausage, Leek Soup, Leek Tart, Leeks (Side Dish) uvm.
Lauch zubereiten ist wirklich einfach und bietet viele Varianten.
Lauch wird von Herbst bis Frühjahr geerntet.
Die äußeren Blätter des Lauchs werden entfernt. Dann wird der Lauch gewaschen und kleingeschnitten bzw. erst kleingeschnitten und dann gewaschen.
Lauch ist ein Nationalgericht von Wales und wird z.B. zu Lamm serviert. In England wird er gern mit Hühnchen, Kartoffeln, Käse, Lachs und Truthahn kombiniert.
Selbstversorger-Tipp
Lauch anbauen: Anbau, Pflege & Ernte. Tipps für die Mischkultur.
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Und so können Selbstversorger Lauch haltbar machen & Lauch zubereiten.
Lauch wird meist frisch verwendet. Alternativ können Selbstversorger Lauch haltbar machen und dann jederzeit und je nach Bedarf verwenden:
Selbstversorger-Tipps
Mit einem Küchenofen sind Selbstversorger unabhängig von Gas, Öl und Strom. Mit Brennholz betrieben, sorgt der Holzherd für kostengünstige Wärme zum Kochen & Backen, die Vorratshaltung (Einmachen, Trocknen & Dörren etc.) und zum Heizen.
Der Lauch wird in große Stücke geschnitten, mit Öl beträufelt und dann ca. dreißig Minuten im Ofen gebacken.
Das Aroma des Lauchs entwickelt sich besonders gut, wenn die Röllchen scharf angebraten werden.
Der kleingeschnittene Lauch wird ca. vier Minuten gekocht.
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