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Brunnenkresse haltbar machen

Wir lieben die britische Küche. Englische Rezepte kommen ohne ausgefallene Zutaten aus, sind leicht zuzubereiten und vielfältig variierbar - einfach perfekt für Selbstversorger.


Bei uns finden Sie englische Brunnenkresse-Rezepte wie Watercress Salad, Watercress Soup uvm.

Brunnenkresse haltbar machen ist die Voraussetzung dafür, das ganze Jahr über variantenreich in der Küche Brunnenkresse verwenden zu können.


Brunnenkresse wird am besten frisch als Gewürz oder Zutat verwendet, kann aber auch gut haltbar gemacht werden.


Brunnenkresse wird von September bis Mai, dem Beginn der Blüte, geerntet, indem die Triebe abgeschnitten werden.


Brunnenkresse haltbar machen: Methoden

Brunnenkresse sollte nur frisch verwendet werden, da sie beim Trocknen zu viel Vitamine und Geschmack verliert. Hat man jedoch mehr zum ernten als man verbrauchen kann, kann man:



Brunnenkresse verwenden

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Und so können Selbstversorger Brunnenkresse haltbar machen & Brunnenkresse verwenden.

Nicht nur als Gewürz, sondern auch als Zutat kann man Brunnenkresse verwenden, z.B. für Rezepte wie Brunnenkressebutter, Brunnenkressesalat, Brunnenkressesuppe, Egg Sandwich, Kräuterquark etc.


Tags: Kräuter haltbar machen | Vorratshaltung für Selbstversorger | Die besten Selbstversorger-Tipps


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