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Kapuzinerkresse haltbar machen

Wir lieben die britische Küche. Englische Rezepte kommen ohne ausgefallene Zutaten aus, sind leicht zuzubereiten und vielfältig variierbar - einfach perfekt für Selbstversorger.


Bei uns finden Sie viele Kapuzinerkresse-Rezepte britischer Kochbuchautoren.

Kapuzinerkresse haltbar machen ist die Voraussetzung dafür, das ganze Jahr über variantenreich in der Küche Kapuzinerkresse verwenden zu können.


Kapuzinerkresse wird am besten frisch als Gewürz oder Zutat verwendet, kann aber auch gut haltbar gemacht werden.


Die Blätter der Kapuzinerkresse werden ab Ende Mai geerntet, die Blüten ab Juni.


Blätter, Blüten, Knospen und Samen sind essbar.


Kapuzinerkresse wird am besten frisch als Gewürz oder Zutat verwendet, kann aber auch gut haltbar gemacht werden.


In den südamerikanischen Anden wird die Wurzel der Knolligen Kapuzinerkresse wie eine Kartoffel geröstet oder zu Brei verarbeitet.


Kapuzinerkresse haltbar machen: Methoden


Kapuzinerkresse verwenden

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Und so können Selbstversorger Kapuzinerkresse haltbar machen & Kapuzinerkresse verwenden.

Nicht nur als Gewürz, sondern auch als Zutat kann man Kapuzinerkresse verwenden, z.B. für Rezepte wie Kapuzinerkresse-Pesto, Kräuterquark etc.


Tags: Kräuter haltbar machen | Vorratshaltung für Selbstversorger | Die besten Selbstversorger-Tipps


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