Ratgeber für Selbstversorger und alle, die es werden wollen
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Wir lieben die britische Küche. Englische Rezepte kommen ohne ausgefallene Zutaten aus, sind leicht zuzubereiten und vielfältig variierbar - einfach perfekt für Selbstversorger.
Bei uns finden Sie englische Estragon-Rezepte wie Chicken Fillets with Tarragon Sauce uvm.
Estragon ist ein Küchenkraut, das ursprünglich aus der Steppe in Mittelasien und Sibirien stammt und leicht nach Anis riecht und schmeckt.
Estragon ist pflegeleicht.
Estragon wird klassischerweise in der französischen Küche verwendet, inzwischen aber allgemein gern als Gewürz für Artischocken, Blumenkohl, Champignons, Eier, Fleisch, Kohlgemüse, Pilze, Spargel und Stangenbohnen verwendet.
Estragon wird gern frisch verwendet. Selbstversorger können aber auch Estragon haltbar machen und dann das ganze Jahr über Estragon verwenden, z.B. für Rezepte wie Estragonbutter und Estragon-Pesto.
Selbstversorger-Tipps
Bau oder Kauf von Gewächshaus und Hochbeet rentieren sich für Selbstversorger sehr schnell.
Lage: sonnig
Estragon ist ein ausdauerndes Kraut und wächst bis zu 150 Zentimeter hoch.
Estragon muss regelmäßig gegossen werden und benötigt als Mittelzehrer nur etwas Kompost.
Zum Überwintern wird der Estragon im Spätherbst knapp über dem Boden abgeschnitten und mit einer Laubschicht bedeckt.
Estragon kann den ganzen Sommer über geerntet werden.
Estragon wird gern frisch als Gewürz verwendet.
Selbstversorger, die Estragon haltbar machen, können das ganze Jahr über das würzige Kraut beim Kochen & Backen verwenden.
Nicht nur als Gewürz, sondern auch als Zutat kann man Estragon verwenden, z.B. für Rezepte wie Estragonbutter, Estragon-Pesto etc.
Geflügelhaltung: Entenhaltung, Gänsehaltung, Hühnerhaltung, Putenhaltung, Wachtelhaltung